2019年11月19日 星期二 【农历 十月廿三】
当前位置:首页> 政务公开> 公示公告> 文章浏览
三门峡市市场监督管理局行政处罚听证告知送达公告 三市监工商湖听字【2019】4号
发布日期: 2019-09-12 19:44
来源: 市场监督管理局



 



三门峡市湖滨区大喜坊婚纱摄影店等324户个体工商户(名单附后)

由本局立案调查的三门峡市湖滨区大喜坊婚纱摄影店等324户个体工商户经营场所等登记事项发生变更未办理变更登记,已经调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法第三十一条和《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》五十一规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:当事人经营场所等登记事项发生变更未办理变更登记,依据《个体工商户条例》第二十三条的规定,对当事人做出吊销营业执照的行政处罚。

根据«中华人民共和国行政处罚法»第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款和《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条第一款第二项的规定,当事人述、申辩和要求举行听证的权利。因当事人不在登记的经营场所开展经营活动且无法联系,无法直接、邮寄送达《行政处罚证告知书》,现依据《市场监督管理行政处程序暂行规定》第七十四条第五项的规定进行公告送达。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。如果有陈述、申辩意见和要求举行听证,当事人应当自送达之日起三个工作日内,向本提出。逾期未提出的,视为放弃此权,本局依法作出吊销营业执照行政处罚。

联系人:李剑霞、张丽萍                联系电话:2802202

三门峡市市场监督管理局

2019年9月11日


附2019个体工商户吊销名单.xls