? 三门峡市市场监督管理局

三门峡市召开联合整治“保健”市场乱象百日行动推进会暨督导会

发布时间:2019-02-26 08:23 信息来源: 三门峡市市场监督管理局

2月25日下午,全市联合整治“保健”市场乱象百日行动推进会暨督导会在市市场监督管理局8楼会议室召开。市工业和信息化局、公安局、民政局、城市管理局、农业农村局、商务局、文广新旅局、卫生健康委员会和网信办等成员单位主管负责人,市市场监管局主管副局长韩俊河,市局竞争执法科全体人员参加了会议。

会议对全市前一阶段整治“保健”市场乱象百日行动开展情况进行了总结,指出了存在的问题,并对下一步开展市场检查、虚假广告查处、加大办案力度、强化信息沟通等工作进行了安排部署;竞争执法科胡红宝科长宣读了全市整治“保健”市场乱象百日行动督导方案,细化了分工,明确了责任和时间节点,并对督导内容要点进行了强调、解读和说明。

最后,韩俊河明确要求各督导组,一要提高政治站位,充分认识这次督导工作的重要性、紧迫性,是促进全市百日行动工作提升质量、上台阶一大重要举措,要抓紧、抓实、抓细,抓出成效;二要坚持问题导向,抓住重点行业、重点领域和重点行为,紧紧扭住查处大要案件这一重点,进行重点督查,确保方案中明确的各项督查目标任务落到实处;三要严格落实中央八项规定精神,统筹安排时间,轻车简从,确保督导工作顺利进行。