? 三门峡市市场监督管理局

中标公告

发布时间:2019-04-29 11:53 信息来源: 三门峡市市场监督管理局

2019年4月23日在外网发布三门峡市市场监督管理局办公室面积改造公告,截止4月26日18时共有3家企业参与报名。按照政府相关采相关要求,2019年4月28日分别通知各家,定于2019年4月29日上午10:00在5楼会议室进行开标,开标时共到场企业三家,按照财政相关要求供货方达到3家符合规定可以开标。我局于10:30分在5楼会议室组织财务科、办公室、审计、机关纪委四个科室人员进行现场开标,通过现场开标, 最终三门峡河南启天装饰工程有限公司71907.88元中标。如对本次采购有异议,请于5月6日下午17:30前,拨打2802222三门峡市市场监督管理局机关纪委进行反映。

特此公告

                                                                 三门峡市市场监督管理局

                                                                 二〇一九年四月二十九日