三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
全市工业领导小组第二次会议召开
发布日期:2018-09-06访问次数: 信息来源:三门峡市人民政府网站字号:[ ]


  9月5日,全市工业领导小组第二次会议召开,通报了我市经济运行和项目建设情况,部署下一步工作。副市长孙继伟出席会议并讲话。

  会上,市工信委通报了前7个月全市工业经济运行情况,各县(市、区)就重点项目建设情况作了汇报。
  孙继伟指出,前7个月各单位抓工业思路清晰,项目总体进展较好,项目质量和技术含量较高,“三大改造”推进顺利。就做好下一步工作,孙继伟强调,思想认识要再深化,持续加大工业项目建设力度,继续推进产业基金设立,抓好项目谋划,抓好工业项目招商,增强服务工业发展的能力,加大工业项目投资的入库力度,扎实推进“三大改造”,为三门峡高质量发展作出贡献。(王志强)





三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统