三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组检查迎检工作会议
发布日期:2018-09-05访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


94日下午,市工商局召开了迎接中央督导组检查督导扫黑除恶专项斗争工作迎检会议。市局党组书记、局长赵冶钧,党组成员、副局长韩俊河,办公室、竞争执法科、宣教科、信息中心、注册科、12315投诉中心等单位负责人参加了会议。

会议上,市局扫黑办主任围绕硬件配备、档案资料、制度上墙、专题视频、宣传氛围、版面制作、汇报材料等工作,详细汇报了近期各项迎检工作的进展情况,以及当前存在的问题和一些困难。

韩俊河通报了省局迎接中央督导组检查的具体情况,结合我局实际,重点强调要注意各项检查环节、细节和流程,提前精心做好各个环节的准备工作,突出问题导向,对标工作清单,补齐工作短板,尤其是要高度重视谈话部分问题,要坚持实事求是的原则。

会议上,赵冶钧局长针对存在的问题和困难,一一进行了分析,提出了针对性强、操作性强的解决办法,他又强调,做好迎检工作,要切实加强宣传引导,提高宣传力度,扩大宣传实效,版面制作、专题视频标准要高,市局LED荧光屏不停滚动播放扫黑除恶相关标语,形成浓厚的氛围,宣传扫黑除恶专项斗争重要意义,展示战果成效。

最后,赵冶钧就做好迎检工作提出具体要求,一是各单位要提高政治站位,提高认识,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,主动接受督导,坚决配合督导,全力支持督导;二是认真对照工作方案,逐项查漏补缺,逐项分解任务,逐项落实责任,迅速补齐短板,抓紧迎头赶上,做到思想准备到位、工作准备到位、保障准备到位,确保不出问题;三是要加强组织领导,全程全力配合,畅通联系渠道,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律,确保中央扫黑除恶专项斗争督导工作圆满顺利。

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统