三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商系统召开工商行政管理工作电视电话会议
发布日期:2018-08-20访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


2018820日,三门峡市工商局召开全市工商行政管理工作电视电话会议,贯彻落实近期市委市政府系列会议精神和全省工商行政管理工作会议精神,分析面临的工作任务,解决存在的突出问题,研究部署当前工作,统一思想、明确目标,推动全系统履职尽责、担当作为,为圆满完成全年工作任务进行再动员、再鼓劲、再加油。局领导班子成员,市工商局机关各科室、经检支队、湖滨分局、专业分局、直属事业各单位副科级以上领导干部,各县(市、区)工商质监局、开发区工商分局、示范区工商分局设分会场收看并参加了会议。

会议传达了全省工商行政管理工作会议精神,全市领导干部大会精神,市委党建工作领导小组会议精神和市政府迎接国务院大督查工作会议精神,就迎接中央扫黑除恶专项斗争督导、国务院大督查、生态环保部第二轮环保大督查等“三项检查”作了工作安排。

会议分析了近年来,全市工商系统紧紧围绕“放管服”改革,抓规范促提升、抓亮点求突破,商事制度改革、广告监管、非公党建、燃煤散烧、烟草整治等各项工作取得了优异成绩和在工商部门履职尽责的基础工作方面,在市场监管、消费维权、执法办案、作风建设等领域存在的问题。

会议强调,今年是机构改革之年,也是工商工作面临复杂局面的一年,工商部门承担的任务比以往任何一个时期都多,我们面临的形势也比任何时候都要严峻,全市工商系统一定要充分认清形势,统一思想,凝聚共识,抓好干部作风,推进法治建设,努力营造担当作为、干事创业的良好氛围,扎实做好各项重点工作。

会议要求,全市工商系统要新时代、新担当、新作为,坚决解决当前工作中存在的问题,更要以时不我待、只争朝夕的紧迫感抓好整改落实,推动系统干部作风持续转变,依法行政能力不断提升,向市委市政府和全市人民群众交上一份满意的答卷。

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统