三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡商标受理窗口业务知识问答
发布日期:2018-08-17访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


  A:经国家工商总局批准,10月23日起,国家商标总局三门峡商标受理窗口正式运行啦,注册商标可以直接在三门峡本地办理啦。

  B:真的吗?在哪办啊?

  A:地址:三门峡商标受理窗口设在三门峡市工商行政管理局一楼办事大厅,咨询电话:0398-2807989.

B:办理商标注册需要提交哪些手续啊?

A:商标注册申请书、商标申请人主体资格证明文件、商标图样。

B:申请书有规范格式吗?

  A:应当使用国家工商总局颁布的标准申请书式,此标准书式可由商标局网站直接下载,并用A4纸打印。每份申请只能报1件商标,可填写多个类别。提交多份申请的,每份申请需附以上相应手续。商标局网址:http://sbj.saic.gov.cn。

  B:申请注册商标费用如何缴纳呢?

  A:受理商标注册费300元(限定本类10个商品或服务项目);10个商品/服务项目以上(不含10个),每超过1个,另加收30元。受理集体商标注册费1500元,受理证明商标注册费1500元。

  B:接下来就可以拿证了吗?

  A:程序是这样的,申请人提交材料→三门峡商标受理窗口(寄至)→国家工商总局商标局审查→(符合规定的)予以初步审核公告→(公告期满无异议)予以核准注册发给注册证并公告→寄发商标注册证到三门峡商标受理窗口。时间约需6-8个月。

    需要注册的小伙伴们赶快来办理吧。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统