三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商局网监科对网络市场监管工作开展督导调研
发布日期:2018-08-13访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


  8月7日至9日,三门峡市工商局网监科到所属县(市、区)开展网络市场监管工作督导调研。

  网监科一行先后到各县(市、区)工商质监局、市局直属各分区开展座谈,听取了各单位今年以来网络监管工作情况汇报,重点了解了各单位网剑行动部署情况以及网监工作存在的问题和困难,并对各单位下一步数据库完善、案件查办等工作进行了指导。

  随后,网监科一行到卢氏县电子商务产业园、卢氏县豫乡源电子商务有限公司以及灵宝市新农村益联电子商务有限公司、陕州区电子商务产业园、三门峡拙雅生态农业有限公司等一些具有代表性的电商产业园和电商企业开展调研,详细了解了园区电商产业集聚情况和企业电商业务发展模式、发展现状以及面临的困难和问题,并对企业电商业务后续发展和推广展开了深入交流。

  今后,网监科将继续跟进电商企业发展,着力解决电商企业发展中面临的实实在在问题,为三门峡市发力“三次创业”,推动经济转型发展贡献一份力量。

在义马市工商质监局座谈

 

在渑池县工商质监局座谈

 

在示范区分局座谈

 

在卢氏电商产业园调研

 

在灵宝新农村益联电子商务有限公司调研

 

在陕州区电商产业园调研






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统