三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
省扫黑除恶专项斗争第十二督导调研组三门峡动员汇报会召开
发布日期:2018-07-31访问次数: 信息来源:三门峡市人民政府网站字号:[ ]


  按照省委、省政府统一部署,7月30日,由省人民检察院检察委员会专职委员禹星轸任组长的省扫黑除恶专项斗争第十二督导调研组一行来我市开展督导调研工作,出席三门峡动员汇报会。市委书记刘南昌主持会议并作动员讲话。
  市领导王建勋、赵予辉、栗金强、贾书君、牛兰英、王振清、李杰出席汇报会。市中级人民法院院长梁维、城乡一体化示范区党工委书记宋跃参加汇报会。
  禹星轸指出,开展扫黑除恶专项斗争督导调研,是贯彻中央、省委决策部署的重要举措,是摸清情况、整改问题的迫切要求,是主动对标中央督导要求的实际行动,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争督导调研的重要意义,做到认识到位、思想自觉、行动坚决。要准确把握督导调研的目的任务、督导内容、方式方法、情况反馈等主要安排,严格落实督导调研有关工作要求,加强组织领导,坚持问题导向,严格工作纪律,以更高的政治站位、更严的工作标准、更实的工作作风,确保督导调研取得实实在在成效,推动扫黑除恶专项斗争沿着正确的方向顺利开展。
  刘南昌代表市委、市政府汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
  刘南昌在动员讲话中指出,此次省督导调研组到三门峡开展工作,体现了对三门峡工作的高度重视和关心厚爱,为开创平安三门峡建设新局面提供了重要契机。一要提高政治站位,坚决把思想统一到省委督导调研部署上来,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义。二要认真落实督导调研要求,积极支持配合工作。牢固树立政治意识、纪律意识、责任意识,严格按照督导调研组的安排和要求,主动配合、如实汇报、强化保障、抓好整改,不折不扣地抓好工作落实,确保督导调研工作顺利开展。三要运用督导调研成果,重拳出击、形成强震慑,深挖彻查、打掉“保护伞”,夯实基础、建强基层党组织,形成合力、落实责任制,推动我市扫黑除恶专项斗争再上新台阶。 (柴锦玉)





三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统