三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局召开迎接中央环保督察“回头看”工作安排部署会
发布日期:2018-06-06访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


6月6日上午,市工商局组织召开迎接中央环保督察“回头看”工作安排部署会,三门峡市工商局局长赵冶钧出席会议并讲话。会议由市工商局副局长李贵标主持。

会议首先由市工商局副局长张敉传达了中央、省、市关于生态环境保护工作会议精神,宣读了《关于开展大气污染防治工作督导检查的通知》,对本次大气污染防治督导工作进行了安排部署。

全市工商系统要进一步提高思想认识,聚焦重点任务,强化工作措施,夯实治理责任,稳步提升燃煤散烧治理和成品油市场监管工作成效,为持续打赢打好全市环境污染防治攻坚战作出积极贡献。一是要统一思想,深化认识,进一步增强做好当前环境污染防治工作的使命感、责任感、紧迫感。二是要突出重点,把握关键,进一步抓紧抓细抓实环境污染防治各项任务。三是要加强领导,夯实责任,进一步提升打赢全市环境污染防治攻坚战的能力和水平。

市工商局在家的领导,各县(市、区)工商质监局,市工商局直属各分局局长、主管局长、股长;市工商局机关各科室、直属行政事业各单位负责人及各督导组工作人员参加了此次会议。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统