三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
全市非公有制经济组织党建工作推进会召开
发布日期:2018-06-26访问次数: 信息来源:三门峡市政府网站字号:[ ]


  6月25日,全市非公有制经济组织党建工作推进会暨表彰大会在天鹅湖国际大酒店召开。市委副书记吴云出席会议并接见了部分受表彰代表。
  市工商局全体人员,各县(市、区)委组织部部长、组织科科长,非公党工委(党总支)负责人,部分非公党建工作站负责人等参加了会议。
  会前,吴云接见了河南振宇食品有限公司党支部书记宋振廷等部分受表彰代表,并与他们进行亲切交谈。与会人员重温了入党誓词,合唱《没有共产党就没有新中国》,共同纪念中国共产党建党97周年。
  会议对河南伟宸建设集团党总支等32个“先进基层党组织”、姚金柜等60名“优秀共产党员”、李书光等41名“优秀党务工作者”进行了表彰。灵宝市、湖滨区非公党工委,河南伟宸建设集团党总支、河南仰韶酒业有限公司党委代表先进集体发言。
  会议指出,去年以来,我市把推进党的建设伟大工程与促进经济发展紧密结合起来,在非公领域扎实开展党建工作,我市非公党建工作取得长足发展、大幅跨越、整体提升,成为响誉全国的“三门峡模式”。
  会议号召全市各级非公党组织和广大共产党员,要以先进为榜样,甘于奉献、勇于创新,不断增强非公党组织的创造力、凝聚力、战斗力,永葆共产党员先进性,为发力“三次创业”、打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”、加快转型创新发展作出新的更大贡献。 (田沛)





三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统