三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
省工商局第五督查组到三门峡督导大气污染防治工作
发布日期:2018-06-23访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


为深入贯彻中央“放管服”改革的新要求,进一步提升全省工商登记窗口政务服务便民化的水平,621日至22日,由河南省工商局党组成员、副局长李澍田率领的河南省工商局工商登记窗口政务服务便民化督查工作组一行4人,莅临三门峡市督查。对三门峡市工商登记窗口政务服务便民化、大气污染防治散煤燃烧管控和成品油市场管理工作开展全面督查。重点督查市、县(市、区)工商局行政办事大厅或设置在政府行政服务大厅的工商登记窗口政务服务便民化工作,根据工作需要,将洁净型煤生产仓储中心、散煤销售网点、成品油销售网点纳入范围一并督查。督查内容530条,采用明查暗访、现场查看,当场询问、查阅资料、召开座谈会听取汇报等方式进行,对散煤销售、成品油监管以暗访为主。三门峡市工商局党组书记、局长赵冶钧,党组成员、副局长张敉全程陪同督查。

 在卢氏县,督查组先后到行政审批工商窗口、烟草销售点、洁净煤销售点、成品油销售点。对卢氏县工商质监局窗口工作流程,落实“三十五证合一”改革,实施企业登记全程电子化,燃煤散烧治理,成品油、烟草监管等工作进行督导检查,在充分肯定成绩的同时,指出工作中存在的问题和不足,要求工商工作人员增强服务意识和责任意识,坚持问题导向,突出重点工作,狠抓工作落实,全力推动各项工作取得新成效,实现新突破。

 在渑池县,县政府党组成员赵睿陪同督查组查看督导了审批窗口、洁净型煤生产配送中心、燃煤设施拆改等工作。对渑池县会盟路宏胜卤坊、会盟路信阳餐馆、渑池县远航洁净型煤仓储生产有限公司煤改气、煤改电工作落到实处表示满意。

在三门峡市区,李局长一行先后查看了市局、湖滨分局便民服务中心,对窗口建设、登记全程电子化、便民服务、“三十五证合一”改革等项工作,给于了充分肯定,称赞三门峡便民服务化工作做得细、做得实、干得好;在观摩完市工商局工商大数据分析系统后,肯定三门峡智慧工商建设又大大向前跨了一步。随后,督导组召开了座谈会,赵冶钧就服务便民化、燃煤散烧和成品油监管等工作,进行了详细汇报。李局长充分肯定了三门峡市工商局取得的骄人成绩,并根据自己所见所闻,谈了自己对三门峡市局的工作感受,他说:三门峡市局党组班子团结,人心齐;敢于担当,有干劲;勇于创新,有责任心;作风硬朗,能打硬仗;正因如此,目前各项工作有声有色,有亮点、有特色,有发展、有创新,成效明显,多项工作走在前列。李局长希望三门峡市工商局在局党组的领导下,锐意进取,开拓创新,扎实工作,把当前的各项工作做实、做好,再上新台阶。

听取汇报

在卢氏督导

在渑池督导

在服务窗口督导






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统