三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局“约法三章” 积极推进工商登记便利化
发布日期:2018-06-11访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


6月8日下午,注册科组织召开了统一规范登记注册管理工作会议。市局党组成员、调研员李保民参加会议并讲话。

会议传达了《河南省工商行政管理局关于推进工商登记便利化促进服务业发展的意见》(豫工商[2014]10号)和《三门峡市工商行政管理局关于工商登记改革全面推进注册制度便利化的若干意见》(三工商文[2015]12号)精神。会议强调,一是要放宽服务领域市场准入,二是要放宽市场主体名称核准条件,三是要简化住所(经营场所)登记手续,四是要放宽经营范围核定。

李保民调研员强调:严格按照市局统一规范登记注册管理工作出台的二十二条军规的规定,一是要严格按照放宽市场主体名称核准条件的八项规定执行名称核准;二是要参照《国民经济行业分类》和有关政策文件、行业习惯、专业文献等,作为经营范围的表述用语;三是要严格执行红线莫压、绿灯常开、统一规范进行办理工商登记注册工作。

市局注册科全体人员及各分局主管副局长等20余人参加了会议。

会议现场

李保民调研员讲话






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统