三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
我市聘任109名社会监督员
发布日期:2018-05-08访问次数: 信息来源:三门峡市政府网站字号:[ ]


  5月4日,我市举行文明城市创建暨百城建设提质工程社会监督员聘任仪式,为109名社会监督员颁发聘书和监督员证。市政协副主席、市政府党组成员高永瑞出席仪式并讲话。
  高永瑞强调,要提高思想认识,准确把握形势,切实增强做好创建监督工作的责任感。社会监督员要当文明城市创建战线上的“排头兵”,广泛宣传,提高市民知晓率;敢于监督,直面问题动真格;履职尽责,千方百计献良策。市创建办要完善体制机制,强化沟通协作,努力形成全市文明城市创建“一盘棋”。
  仪式上,来自市人大、市政协等单位的社会监督员代表作了表态发言;市创建办工作人员为社会监督员进行了创建重点知识培训。(陈林道)





三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统