三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市委组织部、市非公党工委服务指导示范区非公企业
发布日期:2018-05-25访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


5月24日下午,三门峡市委组织部正县级组织员郝建伟,市非公党工委书记、市工商局党组书记、局长赵冶钧,市非公党工委副书记、市工商局党组成员、调研员李保民等一行5人,在市城乡一体化示范区党工委副书记张光辉的陪同下,深入示范区非公有制经济组织服务指导非公党建工作。示范区非公党总支书记、工商分局局长刘敏陪同。

调研组一行先后深入开曼铝业(三门峡)有限公司、三门峡鹏飞电子有限公司、河南聚匠机械设备安装工程有限公司,通过查看企业党建阵地建设,观看党建宣传片,与企业负责人进行座谈等方式,对企业丰富完善非公党建工作情况进行了了解,对非公党建工作中存在的问题提出了指导性意见。

参观阵地建设

查看资料

观看展板






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统