三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局召开2018年上半年整治虚假违法广告联席会议
发布日期:2018-05-24访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


为进一步开展好虚假违法广告整治工作,充分发挥各相关部门的职能作用,有效形成打击虚假违法广告的综合治理机制,维护公平竞争的市场环境。5月24日下午,三门峡市工商局组织召开了2018年上半年整治虚假违法广告联席会议,市卫计委、市食药监局、市文广新局、市网信办、市通信办、人民银行三门峡支行等联席会议成员单位的分管负责人出席了会议。

会议首先宣读了《整治虚假违法广告联席会议2018年工作要点》,对下一阶段广告监管工作提出明确的目标要求。随后,各成员单位按照职责分工,认真总结了上半年虚假违法广告整治工作情况,就目前我市广告监管形势和要突出解决的问题在会上进行了广泛交流。

会议强调,下一步要推进整治虚假违法广告联席会议成员单位之间的协调配合和执法联动,综合用好联合告诫、联合公告、违法广告警示公告及责任追究等制度措施,加大广告监管执法力度,紧紧围绕涉农、房地产、非法集资、互联网广告等事关人民群众切身利益和生命财产安全的重点领域,严肃查处虚假违法广告,净化广告市场环境,切实发挥广告监管的合力作用。

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统