三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市纪委驻工商局纪检组驻在单位落实全面从严治党主体责任推进会在市局召开
发布日期:2018-04-20访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


4月18日,三门峡市纪委驻工商局纪检组召集市工商局、市质监局、市食药监局三家驻在单位机关党委、主体责任办公室和基层各支部书记共60余人,在市工商局召开全面从严治党主体责任推进会。

各单位参会人员首先参观了市工商局落实管党治党、加强队伍建设的历史,现场观摩了纪检监察处置中心和巡察整改工作情况,并观看了市工商局巡察整改工作记录片。市局党组成员、副局长张敉向大会致辞,市工商局、市质监局、市食药监局三家单位先后在大会作交流发言。市局党组成员、副局长李贵标从加强领导健全组织构架、定责明责细化责任清单、完善制度建立长效机制、强化监督践行四种形态四个方面交流了市局工作经验,并提出了意见建议。

市纪委驻工商局纪检组组长邓慧兰指出,要以这次主体责任推进会议为契机,注重成果转化,加强自身建设,完善长效机制,推动全面从严治党向纵深发展。一是要提高认识,传导压力,进一步压实全面从严治党主体责任。各级党组织主要负责人要自觉履行全面从严治党第一责任人的责任,坚持把第一种形态作为日常性工作手段,把作风建设一抓到底。二是严明纪律,深刻理解党和国家机构改革的重大意义,切实担负起主体责任,凝心聚力做好当前工作确保党和国家机构改革过程有序稳定,强化党和国家机构改革过程中的责任担当。三是强化沟通联系,处理好驻在部门“实干”和派驻纪检组“督导”的关系,加强业务联系,相互学习借鉴,取长补短,共同推进全面从严治党工作向纵深开展。

 

 

 

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统