三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
校园周边环境整治暨“文明清洁学校”总结表彰会召开
发布日期:2018-04-02访问次数: 信息来源:三门峡市政府字号:[ ]


       3月30日,校园周边环境整治暨“文明清洁学校”总结表彰会召开,总结2017年“文明清洁学校”创建活动工作,部署2018年工作。市委常委、统战部部长张松林出席会议。

  
  就做好2018年“文明清洁学校”创建工作,张松林强调,一要肯定成绩,完善措施,进一步深化“文明清洁学校”创建活动。二要统筹规划,加强督导,切实提高“文明清洁学校”创建的工作质量。要明确创建目标、创建责任,发动全员参与,相互配合,狠抓落实。三要提高认识,凝聚共识,切实把“文明清洁学校”创建工作摆上重要议事日程。各级各单位要切实增强文明城市创建暨百城建设提质工程的行动自觉,将未成年人思想道德建设作为文明城市创建的重要内容和前置条件,着力建设有利于未成年人健康成长的文明校园,优化校园周边环境,努力开创文明城市创建暨百城建设提质工程工作的新局面。
  
  会议通报了2017年“文明清洁学校”创建活动情况,宣读了《关于进一步深化“文明清洁学校”创建活动的工作方案》,对2017年“文明清洁学校”先进单位进行了表彰,部分先进单位代表作了典型发言。(方梦一)





三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统