三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
全市燃煤散烧治理工作会议召开
发布日期:2018-04-18访问次数: 信息来源:三门峡市政府网字号:[ ]


   4月17日,全市燃煤散烧治理工作会议召开,副市长孙继伟出席会议并讲话。

  会议对2017年全市燃煤散烧治理工作进行全面总结,对2017年度全市燃煤散烧治理工作先进单位和先进个人进行表彰。同时,各单位递交了目标责任书。
  孙继伟对下一步深入开展各项工作提出要求,一是在肯定成绩的同时,认清我市大气污染防治的严峻形势,坚定不移做好燃煤散烧治理工作;二是突出重点,抓实抓细,坚持问题导向,加大执法力度,规范洁净型煤生产配送体系建设,扎实开展燃煤散烧治理“回头看”,提升燃煤散烧治理成效;三是强化措施,协同推进,加强督促检查,确保各项工作部署落到实处。

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统