三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局在市委2018年党建工作会议上做典型发言
发布日期:2018-04-13访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


4月12日,三门峡市委召开全市党的建设工作会议,会上,三门峡市非公党工委书记、市工商局党组书记、局长赵冶钧就非公党建工作做典型发言。

近年来,市工商局、市非公党工委认真落实市委党建工作要求,发挥工商部门职能作用,加强阵地建设,狠抓规范提升,建立非公党建指导站46个,示范点40个,组织开展“学创做”和“三亮三比”活动,有力推动了全面从严治党向非公领域延伸,我局被国家工商总局表彰为“推进非公党建工作表现突出单位”,非公党建“三门峡模式”在全国叫响。

为巩固好、发展好非公党建工作成果,市工商局将重点做好以下六个方面工作:一是认真落实市委党建工作要求;二是层层压实全面从严治党主体责任;三是充分发挥市县两级示范点带动作用;四是巩固扩大党的组织覆盖和工作覆盖;五是不断丰富非公领域党组织活动载体;六是积极争取全国非公党建推进会在我市召开。全市工商系统将以饱满的工作热情、积极的精神风貌,高标准完成各项工作任务,为构建全市“大党建”格局做出应有的贡献!

会议现场

党组书记、局长赵冶钧发言






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统