三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市召开全市企业信用信息归集共享工作推进会议
发布日期:2018-03-26访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


3月23日下午,三门峡市召开全市企业信用信息归集共享工作推进暨业务培训会议。全市47家企业信用信息归集共享工作联席会议成员单位的联络员和三个区联席办的联络员50余人参加了会议。

会议从全市涉企信息归集主要工作推进情况,以及在信息归集方面存在的问题和不足等方面对全市企业信用信息归集共享工作进行了认真的总结回顾,对下一阶段全市企业信用信息归集共享工作进行了具体安排,提出进一步要求。市国税局、市中级人民法院等8个成员单位的联络员就如何做好涉企信息归集工作作了经验介绍,市企业信用信息归集共享工作联席会议办公室工作人员对大家提出的问题,进行了认真详细的解答和释惑。市局信息中心的负责同志对参会人员就信息归集的录入标准、填表注意事项等操作流程进行了现场培训。

会议就做好企业信息归集工作提出五点要求:一是提高思想认识,明确工作职责;二是加强组织领导,确定机构人员;三是采取有效措施,加快信息归集;四是规定时间节点,按时完成任务;五是加强督导检查,强化责任问责。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统