三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局荣获“全国文明单位”荣誉称号
发布日期:2018-03-01访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


1117日,三门峡市工商局被中央文明委授予“全国文明单位”荣誉称号。201831日,在全市宣传部长会议上,局党组书记、局长赵冶钧亲自上台捧回了全局职工盼望已久的“全国文明单位”奖牌。这是三门峡市工商局机关和直属单位的一件大事、喜事和盛事,也是多年来持之以恒开展精神文明建设的标志性成果和历史性见证,更是对广大工商干部职工精神品德、文明素质的充分肯定和大力褒奖。以此为标志,三门峡市工商局精神文明建设和创建工作又站在新的历史起点、开启新的征程、谱写新的篇章!

2017年,经过全局上下的不懈努力,全局机关及直属单位干部职工发扬踏石留痕,抓铁有印的精神,对照“高素质的队伍、高科技的手段、高效能的监管、高质量的服务”标准,在市局党组的坚强领导下,坚定信心,不畏艰难,一点点积累,一步步攀登,在推进工商业务进步的同时,始终保持坚定的决心、奋进的姿态,把精神文明建设不断推向前进,各项工作都得到了上级部门的肯定,精神文明建设走在了全市前列。2017年,我市共有11家单位申报第五届全国文明单位,最终,在届6家复查通过验收,市工商局、市法院被中央精神文明建设指导委员会表彰为第五届全国文明单位。我局一举获得全国文明单位荣誉称号,这是三门峡市工商局党组团结带领机关干部职工深入践行社会主义核心价值观,自觉服务经济、政治、文化、社会、生态文明建设的结果,是全体机关人员团结奋进,不懈努力,扎实工作,彰显文明的结果,体现了三门峡市工商局精神文明建设的最新成果,振奋人心,鼓舞士气,值得庆贺,值得宣扬!

希望全局职工继续保持荣誉、发扬成绩、再接再厉,持续放大“文明单位”品牌效应,在学习贯彻党的十九大精神、加强政治建设上走在前作表率;在培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设上走在前作表率;在提升机关整体形象、激发干部创新创造活力上走在前作表率。市工商局要以此次表彰为契机,在全市工商系统全面开展文明单位创建活动,着力提升单位文明程度、单位文化品位、干部职工生活质量。在全面开展好文明单位创建工作的同时,努力实现共建文明单位、共享文明成果的创建目标。

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统