三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
“启航2018”三门峡网络春晚举行
发布日期:2018-02-05访问次数: 信息来源:三门峡市政府字号:[ ]


  雄鸡辞岁,瑞狗迎春。在新春来临之际,2月3日晚,由三门峡日报社主办的“启航2018”三门峡第三届网络春晚在国际文博城大剧院举行,这里再次成为基层群众成就“草根明星”梦想的大舞台,为全世界网友提供了一道展现三门峡人精气神、唱响主旋律、汇聚奋发向上正能量的新春文化盛宴。

  
  市领导吴云、牛兰英、肖群兰、卢群召,市城乡一体化示范区管委会主任刘会林和千余名现场观众一起观看了演出。
  
  当天19时30分,在缤纷的光影和欢快的乐曲中,在激情与喜悦汇成的海洋中,晚会拉开序幕。本届网络春晚以“启航2018”为主题,以“党的十九大”“建市60周年”“脱贫攻坚”“魅力中国城”四个“2017网络年度关键词”为线巧妙串联,节目形式多样,内容丰富多彩,用百姓的视角讲述过去一年三门峡及三门峡人的精彩故事。舞蹈《在希望的田野上》、少儿歌舞《红芽儿》、模特秀《爱的十姐妹》、吉他演唱《一条路》、魔术《移形换影》、情景剧《为荣誉而战 为三门峡而战》、戏曲串烧《戏曲大联唱》和小品《岗位过年》《送亲人》……来自我市各行各业的基层群众登上舞台,一个个精彩的节目令人目不暇接。随着晚会进程在网络上的传播,许多精彩节目图片迅速“霸屏”,网友纷纷点赞并转发。
  
  本届网络春晚由三门峡市群艺馆、湖滨区文化旅游局协办,三门峡日报新媒体发展有限公司承办。近年,三门峡日报社实施报网融合战略,积极借助互联网平台打造网络春晚这一城市文化名片。据悉,本届春晚的盛况可通过网络及手机等移动客户端登录中国三门峡网、早安三门峡新闻客户端、腾讯视频、优酷土豆、新浪、搜狐、网易等全国各大视频网站收看。





三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统