三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局举办“暖暖新年”2018年团拜会
发布日期:2018-02-11访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


雄鸡迎祥辞旧岁,瑞狗献福贺新春。211日上午,三门峡市工商局“暖暖新年”2018年团拜会在该局职工餐厅圆满举行,赵冶钧局长代表局党组向全局干部职工致新春贺词,全局干部职工200余人参加了团拜会,共同感受春天的气息。

团拜会上,赵冶钧局长为2017年度先进科室颁奖,李保民调研员为2017年度先进事业单位颁奖,李贵标副局长为2017年度卫生标兵单位颁奖。

市场发展服务中心的歌曲《Let it go》,经检支队的歌曲《我们不一样》,监管科、注册科、湖滨分局、直属分局的非洲鼓爵士鼓合奏《clicli》,直属分局的爵士鼓个人秀,工商子弟的诗朗诵《美哉诗经》,消保科、机关服务中心、老干科、消协、315指挥中心表演的舞蹈《洗衣歌》,宣教科、湖滨分局的相声《我们是一家人》,开发区分局的歌曲《中华好儿孙》,消保科、机关服务中心、老干科、消协、315指挥中心共同为大家献上的节目《诗贺新春》,网监科、公交科、商广科表演的合唱《撸起袖子加油干》等精彩表演,给大家带来了共鸣,整台演出构思精巧、编排精心、音乐精美、表演精彩,展示了新时期工商职工的思想性和艺术性的新高度,为2018年吹响了奋进的战斗号角。

党组书记、局长赵冶钧致新春贺词

主持人李坤昂、郑伟

局领导参加团拜会

节目精彩纷呈

节目精彩纷呈

集体送上新春祝福

欢聚一堂






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统