三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
企业年报公示操作步骤
发布日期:2018-01-19访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


 

企业年报公示操作步骤

 

根据《企业信息公示暂行条例》的有关规定,企业应当于每年1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年的年度报告,并向社会公示。报送年报是企业的法定义务,是企业积累信用状况的过程,望广大企业自觉依法、及时、如实报送年度报告。

 为方便广大企业及时参加信用信息公示(年报),河南省工商行政管理局对国家企业信用信息公示系统年报流程进行了截图,并配以操作说明,让您轻松完成年报。

    注:国家企业信用信息公示系统兼容IE8及以上版本、火狐浏览器、谷歌浏览器,使用WindowsXP系统的用户,XP系统对IE浏览器兼容到IE8版本。

火狐浏览器官方下载地址:http://www.firefox.com.cn/download/

点击下载:企业年报公示操作步骤文档






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统