三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局积极谋划2018年工作
发布日期:2018-01-10访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


19日,市工商局召开各科室、直属单位负责人会议,传达学习市委刘南昌书记和安伟市长在市委经济金融工作会议上的讲话精神,以及市委七届四次全会精神,对2018年全市工商行政管理工作进行了务虚研讨。

会议强调,要深入学习领会讲话和会议精神,做市委战略意图的“明白人”,以创新思路和务实举措增强服务全市经济工作的主动性、前瞻性,准确把握新时代工商工作方向和任务,抓服务、强监管、维好权,打造良好的营商环境,进一步激发市场活力,促进创业就业和民生改善;围绕完善社会主义市场经济体制,深化“放管服”改革,进一步推进商事制度改革;全面推开“证照分离”、网上审批等改革举措,着力推动监管创新,完善综合执法,优化工商监管等各类直接面向市场主体的政府职能服务,全面落实“双随机、一公开”监管,全面加强消费维权监管执法,积极实施商标品牌战略,更有效维护公平竞争的市场秩序,更有力激发大众创业、万众创新的深厚潜力,更主动融入城市提质创建,更有为的改进服务作风、提高服务效能,塑造清正廉洁的工商队伍形象,更加扩大非公领域党组织覆盖面,推动非公经济组织党建大发展,更好满足人民群众对美好生活的新期待。深入总结谋划,成为推动三门峡发展的实践者,努力开创工商行政管理工作新局面。

2018年里,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、真抓实干,推动我市经济社会发展和党的建设取得新进展,为我市发力“三次创业”、加快转型创新发展、决胜全面小康作出新的更大贡献。

务虚会现场

党组书记、局长赵冶钧讲话

与会局领导班子成员

各单位发言

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统