三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
工商总局关于调整工商登记前置审批事项目录的通知(工商企注字﹝2017﹞77号)
发布日期:2017-05-25访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市工商行政管理局、市场监督管理部门:

  2017年5月7日,国务院印发了《关于进一步削减工商登记前置审批事项的决定》(国发〔2017〕32号),决定进一步削减工商登记前置审批事项,将5项工商登记前置审批事项改为后置审批。建议将1项依据有关法律设立的工商登记前置审批事项改为后置审批,国务院将依照法定程序提请全国人民代表大会常务委员会修订相关法律规定。据此,总局对《工商总局关于严格落实先照后证改革严格执行工商登记前置审批事项的通知》(工商企注字〔2015〕65号)附件《工商登记前置审批事项目录》再次进行了调整,现予公布。请遵照执行。

  

附件:1.工商登记前置审批事项目录(2017年5月)

   2.企业变更登记、注销登记前置审批指导目录(2017年5月)

工商总局

2017年5月16日

 

附件下载:

 

附件1 工商登记前置审批事项目录

附件1 工商登记前置审批事项目录






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统