三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商局开展无照经营交叉检查代号:“春光行动”
发布日期:2017-03-09访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


 

    223日,三门峡市工商局组织湖滨分局、专业分局、开发区分局开展无照经营交叉检查“春光行动”。共参加执法人员40余人,分9个检查组,各组组长由工商所长担任,对市区选定的9条主要路段两则店铺一户不漏进行执法检查。检查内容重点查看经营者是否持有营业执照,是否做到亮照经营。同时,执法人员还发放告知书,对市场主体年报公示事项予以提醒。

在上午的动员会上,9个检查组对检查路段进行了随机抽取。市工商局党组成员、副局长李保民,对“春光行动”作出了周密安排,并提出三点要求。一是统一思想,提高认识。二是明确任务、勇于负责。三是落实整改,确保效果。

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统