三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
国家工商行政管理总局令第92号 国家工商行政管理总局关于废止和修改部分规章的决定
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


  国家工商行政管理总局令

  第92号

      《国家工商行政管理总局关于废止和修改部分规章的决定》已经国家工商行政管理总局局务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  局长 张茅

  2017年10月27日

  国家工商行政管理总局关于废止

  和修改部分规章的决定

    (2017年10月27日国家工商行政管理总局令第92号公布)

   

    为深入推进“放管服”改革,确保各项改革措施有效落实,国家工商行政管理总局对现行有效的工商行政管理规章进行了清理。经过清理,国家工商行政管理总局决定:

    一、对6部规章予以废止。(附件1)

    二、对2部规章的部分条款予以修改。(附件2)

    本决定自公布之日起施行。

    《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》《外国(地区)企业在中国境内从事生产经营活动登记管理办法》根据本决定作相应修改,重新公布。

    附件:1.国家工商行政管理总局决定废止的规章W020171030532790060770

          2.国家工商行政管理总局决定修改的规章W020171030532790077427






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统