三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商局组织企业参加全省大中型企业负责人商标品牌战略培训班
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


1121---24日,河南省工商局在郑州举办全省大中型企业负责人商标品牌战略培训班。我局组织各县(市、区)工商局分管领导及有关科(股)长、我市仰韶、骏通、三味奇、龙飞等9家企业参加了学习培训。

其间,省工商局党组书记、局长马林青亲临培训班,并以《大力实施商标品牌战略,让品牌领航企业发展》为题向学员集中授课。

这次培训是深入推进全省商标品牌战略的一个重大举措,目的是进一步提升企业商标品牌战略实施水平,加快我省商标品牌大省、商标品牌强省建设,增强企业核心竞争力和影响力,促进产业调整升级和融合创新发展。

本次培训,学员们重点学习了地理标志注册、运用与保护,商标海外保护与马德里商标国际注册体系运用,打击侵权假冒工作形势与商标行政执法,实施商标品牌战略、促进创新驱动发展和大力打造知名商标品牌企业等内容。

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统