三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
我市涉农企业首创中国驰名商标
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


    近日,二仙坡绿色果业有限公司造访市工商局,送上一面锦旗,印有“情系企业办实事,商标战略促发展”字样,并向市工商局局长赵冶钧表示诚挚谢意,感谢工商局帮扶“二仙坡”成功创建中国驰名商标。

  商标是城市的名片,是企业的金字招牌。继2013年渑池“耿力”首获我市工程机械类中国驰名商标,积累下创建驰名商标的经验后,我市继续发力,将“二仙坡”等10个颇具地方特色的河南著名商标列入重点培育对象,关注扶持,引导激励。几年来,工商部门深入落实商标品牌战略“三年行动计划”,围绕实施商标战略,促进地方经济发展主题,加快推进“企业主体、市场导向、政府推动、社会支持”商标发展机制,积极搭建政策支持、扶持培育、走访帮扶、打假保护、价值拓展和舆论影响六大平台,深入推进争创中国驰名商标工作。市工商赵冶钧局长对“二仙坡”注大量心血,将申报创建工作列入重点攻关项目,多次深入到三门峡二仙坡绿色果业有限公司调研、现场办公,解决企业困难,督导市区两级工商部门全程服务申报工作。另外还邀请我省知名商标专家到二仙坡指导企业补齐短板,完善资料,助力企业走上创建快车道。“二仙坡”喜获中国驰名商标的同时,也将得到跨行业注册商标专项使用保护特权,不仅对该企业开拓市场长远发展意义重大,也激励我市广大企业,犹其是增强了涉农企业做精做优、做大做强的信心。

  目前,我市共有注册商标4096件,河南省著名商标37件、地理标志证明商标5件、中国驰名商标2件。其中,地理标志证明商标全省排名靠前,中国驰名商标增速名列前茅。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统