三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商局到陕州区电视台开展行政指导工作
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


    为及时指导广告经营单位的广告发布行为,防范和杜绝虚假欺诈违法广告的发生,维护广告市场经营秩序。12月1日,市工商局商广科派相关同志到陕州区电视台进行行政指导,召开媒体行政告诫会,陕州区工商质监局监管股股长、电视台负责人及相关广告业务负责同志参加会议。

  会议通报了国家广告数据中心广告监管平台2017年对我市媒体的监测情况以及职业举报人投诉情况,监测结果显示,陕州区电视台广告违法率居高不下,在河南省上线的62个县区严重违法广告综合排名落后,要求电视台对在播违法广告立即停播、整改,认真落实《大众传播媒介广告发布审查规定》,履行法定的广告审查义务,包括广告发布前要查验相关广告证明文件、核实广告内容,确保广告真实合法,符合社会主义精神文明建设要求等。

  陕州区电视台负责人表态,他们将认真学习《广告法》,对在播广告重新审查,彻底整改,在从事广告经营活动中做到知法守法,诚信经营,强化行业自律,增强责任感和使命感,维护好广告市场秩序。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统