三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
省涉农广告专项整治工作督导组莅临我局督导检查
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


    2017年9月25日,省局广告处汪志兵处长带领督导组一行3人莅临我市,冒雨对涉农广告整治情况进行了督导检查。督导组一行在韩俊河副局长、商广科负责同志、湖滨分局负责同志的陪同下,首先深入到涧南农贸市场和城郊工商所,实地查看涉农广告整治情况,走访了三门峡市广播电视台,听取媒体自律自查的情况汇报,检查媒体发布广告内容。随后,市局召开了涉农广告整治工作专题汇报会,韩俊河副局长及商广科全体人员参加汇报会。 

    会上,省督导组听取了我市涉农广告整治工作开展情况汇报,结合考核标准和督导要求,询问有关事项、查阅书面资料,并就广告监管工作面临的困难进行了广泛交流。最后,省局广告处汪志兵处长作出重要讲话,对我市涉农广告整治工作取得的成绩表示肯定,他指出,我局工作开展地扎实有效,措施得力,落实到位,下一步,希望我市充分认识整治涉农广告工作的重要性,进一步强化广告日常监管,加强媒体广告发布审查的行政指导,进一步夯实基础、加大执法力度,深入开展好涉农广告整治工作,努力营造良好的广告市场秩序,迎接党的十九大胜利召开。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统