三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市局对全市涉农广告专项整治工作进行第二次督导检查
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


    为深入推进我市涉农广告专项整治工作的进一步开展,8月21日-8月22日,市工商局派出两个督导组,分别对4个市局直属分局,5个县(市、区)涉农广告专项整治工作进行了第二次督导检查。主要通过听取汇报、查看资料和实地检查等形式开展此次督导工作,督查人员认真查看翻阅了各地开展涉农广告专项整治工作资料,包括成立组织机构的文件、具体工作方案、行政指导文书、处罚决定书、排查摸底台帐、与涉农单位签订的抵制涉农虚假违法广告承诺书、宣传资料和宣传报道等。  

  从检查情况看,各单位比较重视涉农广告专项整治工作,工作扎实,档案资料齐全,在排查摸底的基础上都建立完善了台账、开展了行政指导、与农资经销企业签订了承诺书。但还有不完善的地方,督查人员一一指出,并要求各单位要按照工作方案和检查考核实施细则,逐项对照,查漏补缺,确保工作落到实处。下阶段继续加大涉农广告检查力度,如有涉嫌发布违法广告现象,依法进行严厉查处。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统