三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市消协参加三门峡联通公司服务监督委员会第一次会议
发布日期:2017-12-05访问次数: 信息来源:三门峡市消费者协会字号:[ ]


 

2017年10月12日,三门峡联通服务监督委员会第一次会议在市联通公司会议室隆重召开。本次会议以“沃服务 您监督”为主题,三门峡联通公司汪洋副总经理、市消协王梦舟副秘书长、行政机关、企事业单位、网络媒体、新闻媒体代表及市公司相关部门共计30余人参加会议。

近年来,三门峡市消费者协会从行业自律和监督引导两个方面,加强通信行业监督管理,通过召开三大运营商行政约谈会、定期发布消费警示,开展服务承诺,指导和督促通信行业健全机制,加强管理,提升服务,诚信经营,不断提高消费者和社会满意度。

在三门峡联通公司服务监督委员会第一次会议上,成立了由联通公司、市工商局、市消协相关领导、新闻媒体记者、客户消费者代表组成的联通公司服务监督委员会。通过建立服务监督员制度,倾听消费者心声,接受社会监督,助推自身服务质量提升。市消费者协会副秘书长王梦舟参加会议,并被聘为联通公司首批服务监督委员。

消费者协会作为消费者的贴心人、娘家人和首批服务监督委员,王梦舟副秘书长在会上充分肯定了三门峡联通公司维护消费者合法权益、认真履行社会责任、自觉加强社会监督的做法。并作为服务监督委员向三门峡联通公司提出了诚信经营、提速降费、提升服务质量、履行社会责任和服务监督委员队伍建设等五项希望。为营造诚信、公正的消费环境做出贡献。

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统