三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市领导调研解决城市 “七大难”工作开展情况
发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:三门峡市政府字号:[ ]


       12月28日,市委常委、常务副市长范付中带领市公安局、市城管执法局、市规划局等相关单位负责人,调研我市解决城市“七大难”工作开展情况。

  
  调研组先后实地察看了崤山路虢国公园东移动公厕、铝厂转盘交通组织项目、市行政服务中心、火车站广场独立公厕、茅津路农贸批发市场、湖滨北停车场改造项目等处,全面了解政府相关部门着力解决买菜难、停车难、办事难、行车难、如厕难等城市“七大难”问题采取的举措、取得的成果、存在的困难和问题以及意见和建议。
  
  范付中指出,解决城市“七大难”问题是重大的民生工程,涉及群众切身利益,关乎群众宜居安居幸福指数的提高,市委、市政府对此高度重视,市相关部门做了大量工作,取得了明显成效。相关单位要切实细化实施方案,加大力度,拿出可行方案,财政投入要及时到位,督查部门要强力督导,让群众及早受益。同时,各级各部门要充分沟通,多方联动,科学统筹,相互支持,信息共享,齐心协力解决问题,从实际出发,从群众出发,真抓实干,把实事做好,切实取得实效,以实际行动维护群众的切身利益,进一步增强人民群众的获得感、幸福感。 (方梦一)


 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统