三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市局召开脱贫攻坚工作推进会
发布日期:2017-12-26访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


1225日上午,市局召开脱贫攻坚工作推进会,传达市委脱贫攻坚年终考核工作要求,解读考核标准,通报久富村贫困户脱贫情况,安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。市局党组书记、局长赵冶钧参加会议并作重要讲话,党组成员、副局长张敉主持会议。

会上,赵局长从产业扶贫、教育扶贫、易地搬迁等几个方面介绍了我局脱贫攻坚工作推进情况,要求各帮扶责任人一定要提高认识,从思想上高度重视这次进村入户政策宣传工作,对照“一达标、两不愁、四保障”和“两有”标准,认真做好帮扶户档卡校对工作,进一步查缺补漏,确保信息准确;要巩固成效,发挥已建成产业项目作用,帮助村民增产增收,进一步坚定脱贫信心;要加大工作力度,从内心真正关心、关怀贫困群众,积极推进红色扶贫,积极引导帮扶对象知党恩、感党恩,增强脱贫内生动力。

最后,张敉副局长对做好这次脱贫攻坚考核迎检工作提出了具体要求,提醒大家在进村入户帮扶时一定要注意安全。

党组书记、局长赵冶钧讲话

党组成员、副局长张敉部署具体工作

推进会会场






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统