三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市局党组书记、局长赵冶钧莅临示范区调研指导工商工作
发布日期:2017-12-22访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


1221日上午,市工商局党组书记、局长赵冶钧带领市局办公室主任李江涛、人事科科长王二印深入示范区调研。

赵局长一行在示范区分局班子的陪同下到阳店工商所查看了所容所貌,慰问了一线的同志们,并和他们进行了深入的座谈,仔细询问了同志们工作和生活的情况。要求他们针对隶属关系的转变,必须尽快适应由灵宝以农业为主的市场监管向示范区以工业为主的市场监管这一转变过程,同时要求要认真工作、履职尽责,服务好示范区经济建设。

座谈会结束后,赵局长一行又到市场上对燃煤管控工作进行了检查,并予以了肯定。赵局长要求示范区分局的同志们一定要从讲大局、讲政治的高度出发,持续做好管控工作,协调各部门,加大力度,确保“大气污染治理攻坚战”30天冲刺任务顺利完成。

在基层所调研

走访农贸市场






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统