三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商局联合消防、质监部门开展电器打假行动
发布日期:2017-12-15访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


进入冬季,市面上电取暖设备琳琅满目,为让广大消费者买到合格、安全、放心的取暖设备,1130日下午,三门峡市工商局联合消防、质监部门共同出击,对销售电暖器、电热毯、电磁炉等电器产品的集中区域开展集中检查,严查严惩违法生产和销售假冒伪劣电器产品行为。

联合检查组重点对电取暖器等产品的质量是否符合国家标准的规定,是否具有3C”认证标志,店铺灭火器是否完好有效等情况进行了详细检查。同时人,认真查看了经营者的进销货单,督促经营者建立完整的进销货台账记录,确保电热取暖器产品来源安全可靠,做好电器产品的售后服务。针对检查中发现的问题,联合检查组人员逐一登记,及时处理,限期消除,同时要求存在问题的商铺采取有效措施,确保整改期间不发生安全问题。

此次检查共出动执法人员15人,检查电器产品经营者62户,检查电暖器、电热水器、燃气灶具、电磁炉、电热毯、小家电等400个电器产品。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统