三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
消防工商联合检查家电市场从源头消除安全隐患
发布日期:2017-12-15访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


随着科技的发展和进步,家用电器功能越来越强大的同时,故障的出现几率越来越高。为了从源头上消除电器产品引起的消防安全隐患,2017年8月17日,消防大队联合湖滨分局和平工商所对辖区内家电行业开展专项检查。

联合检查小组注重以服务指导为导向,结合工商管理职能,和平所执法人员一是重点检查电子电器经营者的经营主体资格,坚决取缔无照从事电子、电器销售经营行为;二是对产品的名称、生产厂家、规格型号、商标、生产日期及进货渠道等进行详细检查,防止商家销售翻新家电、不合格家电。

此次联合检查,增强了辖区家电经营者的消防意识和责任,规范了商家的经营行为,为消费者放心购买家电产品创造了良好环境。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统