三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市六大攻坚办督导组莅临市工商局督导检查燃煤散烧治理工作
发布日期:2017-12-13访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


1212日上午,三门峡市六大攻坚办督导组李玉、马根民、孟强、亢晓刚一行4人莅临市工商局督导检查燃煤散烧治理工作。市散烧办主任赵冶钧、副主任张敉,市环保、工商、发改、工信、公安、城管、交通、食药监、质监、财政、国土等成员单位主管领导,市散烧办全体人员陪同督导检查。

市散烧办主任赵冶钧向督导组汇报了全市燃煤散烧治理工作暨冲刺30天专项行动开展情况。赵冶钧在汇报中说,燃煤散烧治理工作是工商部门牵头的一项重点工作,今年以来,市散烧办以五个强化为抓手,强力推进各项工作,取得明显成效;冲刺30天专项行动开展以来,市散烧办不等不靠、迅速部署,强化措施、狠抓落实,加强调度、上下齐心,取得显著成效。

李玉组长在讲话中对市散烧办在燃煤散烧治理工作中付出的努力和取得的成绩表示肯定,并就当前燃煤散烧治理工作提出明确要求,一是要提高清洁能源保障能力,做好双替代和洁净型煤替代各项工作,确保人民群众温暖过冬;二是要加强日常监管,做好燃煤散烧治理查禁工作;三是要强化督导,加强督导检查,推动各地各单位履职尽责。

随后,李玉与市环保局、市发改委、市工信委、市公安局、市城管局、市交通局、市食药监局、市质监局、市财政局、市国土局等成员单位主管领导就工作开展情况等内容进行座谈,听取各成员单位工作开展情况。

会后,督导组详细查阅了全市燃煤散烧治理工作暨冲刺30天专项行动相关资料.

汇报会现场

三门峡市六大攻坚办督导组组长李玉

市散烧办主任、市工商局局长赵冶钧汇报情况

查看资料






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统