三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
省工商局到我市督导检查“三十五证合一”、企业登记全程电子化重点工作
发布日期:2017-11-25访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


11月24日,河南省工商行政管理局副巡视员兼办公室主任岳希忠一行四人,在三门峡市政府副市长孙继伟陪同下,到三门峡市工商局就“三十五证合一”、企业登记全程电子化等重点工作进行督导检查,并召开汇报会。

在一楼工商办事大厅,岳局长认真听取了我局在登记注册方面的创新举措和亮点做法,并现场使用手机扫描关注我局“三门峡工商登记注册平台”微信公众号,对平台使用情况进行了解,还仔细询问在场办事群众全程电子化平台使用情况。当听说我局10月31日就颁发了第一张电子营业执照,目前通过全程电子化平台已经办理178份执照时,岳局长称赞道:“178份电子营业执照,可是比别的地市多好几倍,速度快、有效率!”

三门峡市工商局党组书记、局长赵冶钧就我局“三十五证合一”、企业登记全程电子化工作开展情况向督导组一行进行汇报。在汇报会上,岳局长对我局全程电子化工作提出了三点要求:一是多途径、多渠道持续加大商事登记改革创新力度,真正的让广大群众在投资创业中享受到“三十五证合一”、企业登记全程电子化的改革红利;二是制作全程电子化操作流程宣传片,直观简单的告知办事群众怎么用、怎么办,真正实现“足不出户”办好工商登记;三是配强、配足窗口人员及硬件设施,提高窗口人员素质,加强窗口人员学习,全力推行电子化登记新模式,真正做到“零见面、零跑动、零费用”。

调研工商办事大厅

调研工商办事大厅

督导组岳希忠组长讲话

市工商局党组书记、局长汇报工作

汇报会现场






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统