三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
市工商局组织召开全市消费者权益保护工作视频会议
发布日期:2017-11-18访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


为切实做好全市消费者权益保护工作,圆满完成全市消费者权益保护工作各项工作任务,更好的推进全市消费者权益保护相关工作,11月15日下午,市工商局组织召开全市消费者权益保护工作视频会议。市局直属各分局在主会场参加了此次会议,各县(市、区)工商质监局在本地分会场收听收看了此次会议。市工商局副局长张敉主持会议并发表重要讲话。

消保科科长张立、12315中心副主任戚文红、市消协副秘书长王梦舟分别就各自工作做了总结安排。

张敉副局长要求各单位全面把握消费者权益保护各项工作任务,进一步统一思想,提高认识,认真总结,科学安排,精心部署,细化措施,明晰目标,明确责任,强化责任担当,狠抓工作落实,全面推进消费者权益保护各项工作。

主会场

市工商局副局长张敉主持会议并讲话

消保科、12315中心、市消协总结部署相关工作

各分局领取《关于划定高排放非道路移动机械禁用区的通告》






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统