三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商局召开网络交易监管工作推进会
发布日期:2016-05-25访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


  为认真贯彻落实“全国工商系统推进线上线下一体化监管,深入开展2016网络市场监管专项行动视频会议”精神,安排部署2016年网络交易市场监管专项行动,扎实推进网监工作稳步开展,5月25日上午,三门峡市工商局在四楼会议室召开了全市工商系统网络交易监管工作推进会。市局副县级以上领导,市局机关各科室、直属行政事业各单位负责人,各县市分局局长、主管副局长、网监机构负责人参加了会议。会议由党组成员、副局长李保民主持。

  会上,韩俊河副调研员宣读了《三门峡市工商局2016网络市场监管专项行动方案》;赵冶钧局长对下一步网监工作进行了安排部署,强调一把手要高度重视,把机构、人员、设备、经费和工作机制落实到位,要求同志们增强监管信心,认真履职尽责,以更宽广的眼光、更开放的理念、更灵活的机制、更有力的举措,为规范网络市场交易秩序、促进我市经济平稳较快发展做出积极的贡献。

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统