三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
三门峡市工商局对流通领域家用开关、插座等商品抽样检验工作
发布日期:2016-05-23访问次数: 信息来源:三门峡市工商行政管理局字号:[ ]


    为进一步规范我市辖区家用开关、插座等商品市场经营秩序,维护消费者合法权益,依据省局《关于认真做好2016年度流通领域商品质量抽查检验工作的通知》要求,三门峡市工商局对流通领域销售的家用开关、插座开展了抽样检验工作。

    市局此次抽查检验共计18个批次,主要检测项目是额定值、标志、防触电保护、端子、结构、绝缘电阻、电气强度、机械强度、螺钉、载流部件及其连接、爬电距离、电气间隙、耐热、绝缘材料的耐非正常热、耐燃等。抽样检验采用现行有效的国家法律法规以及强制性国家标准,对依法确定为销售不合格的商品,工商行政管理部门将依法查处,并及时公示查处结果。在抽检同时,市局工商人员还对经营户进行行政指导,宣传相关法律法规,督促商家落实商品进货查验制度,完善进销货台账,严把商品质量关,坚持依法诚信经营。

 

 

 

 

 

 






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统