三门峡市人民政府   设为首页 | 加入收藏 手机版
企业信用信息公示系统手机版开通了
发布日期:2016-01-07访问次数: 信息来源:河南省工商行政管理局字号:[ ]


  2016年1月1日,企业信用信息公示系统手机版开通了。

    社会公众查询企业信息,可以通过全国企业信用信息公示系统手机版应用(简称“手机版公示系统”)随时随地进行企业信用信息查询。

    国家工商总局为满足广大用户获取企业信息的需求,开发了手机版公示系统,将企业信用信息工作拓展到移动互联网领域。手机版公示系统与电脑版应用均为法定的企业信用信息公示系统。手机版公示系统是电脑版公示系统在移动互联领域的延伸和拓展,采用接口直接调用的方式联通国家工商总局和31个省(区、市)企业信用信息公示系统,实现了数据实时更新。

    公众可进入国家工商总局官网首页(http://www.saic.gov.cn),扫描主页右侧“移动客户端”下的二维码进行下载安装,苹果手机用户还可以进入“AppStore”搜索“企业信用信息”,认清红盾徽标,进行下载安装。如有意见、建议,可进入下载安装后的手机版公示系统,点击“返回首页”,前往“工商总局”,通过“公众互动”栏目提交相关留言。.gov.cn

    目前,手机版公示系统主要用于查询企业信用信息,暂不具备年报和即时信息填报功能。






三门峡市工商行政管理局信息中心

版权所有2009-2030 建议使用:1024*768分辨率

地址:三门峡市崤山西路20号 邮政编码:472000   豫ICP备12015645号-1   2014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统